Между нами

Под Небесная
Между нами есть связь
от тебя до меня
корабельный канат
мыслей, слов и смыслов
мне тебя не понять
хоть и мы - отраженье друг друга
в параллельных мирах
неожиданно ставших одним.
Между нами кино
и калейдоскоп событий
повторяющих и повторяющихся
день за днём
отражение лун
обнажённость полураскрытий
между лёгкими встанут
когда нас оставят вдвоём.