привычно

Олька Берёзова
нет
уже не живу этим сумрачным днём
где вот-вот засвистят ледяные метели
где промозглый ноябрь заменён декабрём
и секунда - как час, а часы - как недели

да
не в осени я, и в зиме мне нет места
лишь в апрельской капели да в майской росе
предрассветного утра святая* невеста
возвращаюсь привычно.
в себя
насовсем


*Ольга (греч.) - святая