Д А Р

Марина Тагорцева
Поэт
Душой не продаётся –
Не продаваема
Душа.

Над злом
Легко
Поэт смеётся –

Ведь зло
Не стоит
И гроша!

И уязвимое –
Поэту

Легко подбить
И развенчать…

И дар
Условность
Видеть эту
Поэту дан,
Чтоб не молчать!

29. 08. 2010 г.