Зачем в Чечне мы умирали

Всадник Без
Хоть кончились в Чечне большие драки,
Не утихает и до ныне вой
О том, как развращенные вояки
Вели «солдат-баранов» на убой.

И вывод: «Нафиг армия такая,
В угоду либеральным чудакам,
В сортире лишь сама себя мокая,
Ломает молодежь по пустякам».

Но подвиг понапрасну не бывает,
Идёт боец сквозь жаркие огни.
Он в Русском духе свой народ спасает,
В зародыше давя пожар войны.

Ни нефть, ни деньги стоят тех усилий –
Народов воля там сплелась в кулак –
Стремились отстоять судьбу России,
Чтоб не упасть в междоусобный мрак.

ПомЯнем тех парней, что без вопросов
В боях с бандитами пролили кровь,
Нам показали путь без перекосов,
За это честь им, слава и любовь.

09.09.2010