Сыну в День рождения. 2008г

Любовь Прудентова
Алёшенька! Сыночек мой родной,
Вот и тебе уж 35ть «пробило».
Уже и в сутках цифры нет такой…
Христу распятому и то поменьше было.
Ты много понял в свои 35ть
И это лучший для судьбы путеводитель.
Дай Бог тебе уверенно и твёрдо встать
На «Правый» путь, которым вёл Спаситель.
Законов Божьих никому не изменить,
Как жаль, что очень поздно их познала,
С их знанием и на Земле возможно жить
С любовью и безбедно…(как мечтала!).