Любовь не зла - она лишь, как дитя, беспечна...

Яна Картушкина
Любовь не зла,
       она лишь, как дитя,
                беспечна.
Играя шутки глупые над нами вечно,
Порою даст в партнеры
               славного козла...
И тут - не до веселия конечно.