По лунной дороге

Хома Хомяков
Белый свет превратился в тьму,
Всё, что осталось - пошло ко дну.
Ушли все мечты и погибли желанья.
Жизнь на игле - одно лишь страданье.

Лишь холод и страх - поиск и быль,
А вдруг не найти вновь лунную пыль...
И вот уж прости, я снова готов.
И вновь я лишился наземных оков.

Нам уж недолго осталось жить,
А нашу жизнь быстрей игла решит.
Трассы на руках - прости-прощай,
Ты меня не забывай...

Напишешь письмо и вложишь в конверт,
Отправит Богу, пусть обгонит смерть.
Скажешь как славно вдвоём было нам.
Полёт только вверх. "До встречи там".

Чёрный мрак обратился в свет,
Теперь мы там... и боли нет!