Вняла!

Коломбина3
Любила фильмы я смотреть, взрослея,
(сейчас отпала в том нужда)
Переживала я, душой жалея,
Порой забыв, что там игра.

А что есть наша жизнь, моя, вот, кстати,
Придумав роль, в неё вжилась.
Пыталась с ней найти себе я счастье
И даже чувствам поддалась.

О, как бесхитростны души порывы -
Эмоции аж через край…
И радость, эйфория, взлёты, взрывы,
Слова, стихи … и мысли, ай…
 
Забавно, увлекательно, не сложно…
Плести нить Ариадны, да…
Не думаешь, теряя осторожность,
Что есть ответственность – судьба.

Ещё есть здравый смысл, всегда он рядом:
Его я Высшим назвала.
К нему прислушиваться чаще надо,
Ему значенье придала...

Вняла! И отступили в миг сомненья,
И взрыв в душе себя изжил.
Продолжу путь по жизни … без стесненья,
Смогу, не напрягая жил.

Без стесненья – здесь не стеснять чем-то своё движение.

фото автора 8.09.2010."Дыхание лета"
фотошоп внука 4 года