Счастливой быть хочу

Стерва Из Твоей Жизни
СчастливоЙ БытЬ ХочУ,
 ХодитЬ БосоЙ По НежномУ ПескУ,
  КупатьсЯ в ТеплоМ МорЕ,
   И ЧувствоватЬ ТвоЕ ТеплО,
    Иди За МноЙ,
     ЧтоБ БылО МнЕ СпокойнО,
      КогдА ЗаплачУ,
       КрепкО ОбнимИ И МоИ СлезинкИ ВытрИ.
        Ты Не ДаЙ МнЕ ЗагруститЬ,
         ПобудЬ Со МноЙ ЕщЕ НемногО,
          Дай Ты Надышаться ТобоЙ,
                НавсегдА...