В небе облака...

Химера Жаждущая
Перестала писать совсем
Словно камень застрял в груди
Словно шею сдавил жгут
Как верёвкой завязан мешок.
И пустеет тихонько мозг
Старых книг позабыт стих
Разлетелись в небо слова
Не осталось ни одного.
И мне даже не описать,
Стройным слогом свою печаль
И мне даже её не понять
То ль светла она, то ль гореча.
Словно камень застрял в груди
Словно шею сдавил жгут
Отпусти грехи если есть..
Я устала жить не дыша.