О чём молчат в теленовостях

Марина Тагорцева
Вот «Новости» -
Попасть немногим
В сей храм
Искусства
Суждено!

Каскады лиц…
Одни дороги…
Пути, где всё
Предрешено…

Река бурлит…
Круты пороги…
И жизнь течёт
Вне «Новостей»…

Вот «Новости» -
Набор немногий…
И мало нам
Таких вестей!

1.09.2010 г.