Последний вальс любви

Николай Лупашко
            За сентябрем-дыханье октября
            Сезон дождей в права свои вступает
            В осенний дождь свела сердца судьба
            В осенний дождь навеки разлучает

           А я тебя лиш об одном прошу
           тебя прошу взглядом умоляю
           Ты подари душе Осенний вальс любви
           последний вальс..что нас соединяет

               Припев
          Ты подари последний вальс любви
          Под этот дождь что тушь твою
          смывает
          Руками нежными покрепче обними
          на время про разлуку забывая..
          Закружит нас осенний листопад
          и шум дождя оркестр заменяет
          И я смотрю в твои глаза
          Тебя как есть душой запоминаю...

         
          И вот последнее прости
          и руки с плеч моих ты медленно снимаеш
          и постучат по лужам каблучки
          к тому такси в котором уезжаеш....

          Пускай хранит тебя судьба
          а я тебе от сердца пожелаю
          чтоб не звучал опять в судьбе-
          последний вальс любви
          Который я себе забыть не позволяю...

               Припев