Она

Аракельян
               
Я ей в любви хотел признаться,
Что в сердце я от всех таил.
В душевных чувствах объясняться,
Не знаю хватит ли мне сил...

Я думал долго как сказать,
Но как был рядом не решался.
В словах не в силах описать,
как с каждым днём сильней влюблялся...

День из-за дня любовь скрывать,
Мне становилось всё трудней.
Боявшись дружбу потерять,
Я толжко мог мечтать о ней...

Затем я встречи избегал,
Надеясь ,что забыть поможет.
Любить тебя не перестал,
И сердце всё любовь тревожит...