Ведьма

Юрий Симаченко
Быть ведьмой, страшно и обидно,
Но, иногда бывает, стыдно,
Что люди, нас, не понимают,
И безпричинно, осуждают.

Мир, одинаковый для всех,
Никто не отменил, нам грех.
Добро и зло, объединяет,
Один живет, другой страдает.

Мы, получаем, по делам.
Одним любовь, кому-тог срам,
Кто понимает этот мир,
То, он для  многих, есть кумир.

Мир знать, хотят все, на халяву,
Чтоб получить, от знаний славу,
Другие жаждут, лишь богатства,
Чтоб насладться, властью царства.