Море

Варяваря
Море это покой
Все что оно дарит
Соль на моих пальцах
Когда вода высыхает
И сидя на берегу
Странно знать
Что тонны воды
Не утолят никогда
Ничьей жажды

Я слышала про холод
Дна океана
Про тоску Ревуна
И такую же
В глазах всех
Морских чудищ
Не кричи ночью
Разбудишь

Стань моей частью
Сделай меня частью себя
Чтобы мне всегда помнить
Каждую ночь сниться
Покажи мне дельфинов
Пожалуйста
Подплыви
Ближе