Бросай курить!

Марина Тагорцева
Исходит
С дымом Сатана,
Внутри –
Из яда
Яд…

И  Богу
Личность
Не видна
У входа
Адских врат…

Курящий –
Как большой
Вулкан,

Что движется
Землёй…

Бросай курить!
Есть Божий план
С бездымною стезёй…

5. 09. 2010 г.