Обреки меня на муку...

Екатерина Шантгай
Обреки меня на муку,
Обреки меня на страх,
Жесткую и злую руку
На измученный губах
Задержи!
         Легко и смело
Пальцы искупай в крови
И с истерзанного тела
Шелуху одежд сорви!
Будт жесток и своеволен,
Обмани и... удержи! -
Я желаю этой боли,
Я готова к этой лжи!
Буду тихой и послушной
И в постели, и в пути,
Только пытки равнодушьем
Не смогу перенести!