Не о тебе

Любовь Осипова 3
Не о тебе писала песни,
Не о тебе мои мечты.
И в моих мыслях постоянно
Всегда другой был,а не ты.
Ну что поделаешь со мною?
Ведь ничего не изменить.
Ты для меня был только другом.
Зачем о чувствах говорить?

Пр. Могу любить лишь одного.
      И больше,больше никого.
      Ты обрати вниманье,друг,
      Как много девушек вокруг!

Я сердце отдала другому,
Пускай его он разобьёт.
А ты,мой друг,не огорчайся,
Любовь к тебе ещё придёт.
Бывают в жизни увлеченья,
Они проходят всё равно.
А дружба наша - нерушима,
Она для нас важней всего!

                2004