На чёрном бархате, нагая...

Мастер Бдсм
На чёрном бархате, нагая,
Дрожа от страсти роковой,
Чуть ножки , томно, раздвигая ,
Ты предвкушаешь благость рая,
И кровь кипит под бичевой.

Твои божественные руки,
Любя, сплетаю за спиной,
Какие сладостные муки!
Нет горя , холода, разлуки,
Есть воля пут! И есть покой!

Витки ложатся ровным пледом,
Смиряя гордый нрав и пыл,
Лишь струйки воска тонким следом,
Проложат путь к небесным негам,
В ту ночь ЛЮБВИ… что я забыл:(