Воспитание

Варяваря
Я воспитаю
В себе толерантность
Не смотря на уродов
Общественный транспорт
Непонятных деятелей
И бред из телека
Человек не хуже
Человека

Мне все равно
Что вы делаете
Едите животных
Или в бога верите
Я постараюсь не растить
В себе ненависть
Мы все живем
На одной планете