Волки

Марина Тагорцева
Волки с зубами,
В железной броне –

Бьют по народу,
По нам
И по мне…

Много сюрпризов
У них
В рукавах –

Там подготовлен
Подлейший
Размах…

Будут давить,
И ещё раз
Давить,

Будут ловить,
И дубинками
Бить…

Волки, о волки!
Накажет вас
Бог,

Даст вам
Забвенье
На веки
Веков!

Канут в туман
Ваши все
Имена,

Будет лишь
Это,
И будет
Сполна!

Тот,
Кого бьёте вы,
Станет
Святым…

Вы ж побредёте
К воротам
Иным…

5. 09. 2010 г.