Смерть Тонечки

Варяваря
Покажи мне свою смерть
Дай мне ее в руки ближе
Я хочу рассмотреть лучше
Просто так чтоб потом знать
Пугающий тихий хрип
Дыханье последних секунд
Дай послушать

Я больше не буду бояться
Конца перемен решений
Зная как мало дается
На все дела времени
Будет нельзя купить
Себе даже пару мгновений
Тороплюсь жить