Цена всеядности

Веолея
Куда бежать от серой скуки?
На петросяновский концерт?
Нет.Сдать ту скуку напоруки.
Поможет лишь МоцАрт.
Сидеть и слушать,слушать,
            слушать...
Спокойно станет на душе.
Но если только попсу "кушать",
Мозги расплавятся.Уже?!!