Дружба-Анюта

Варяваря
Если ты меня слышишь
Как в этом много
А если нет
Утрачено чувство локтя
Этой зимой
Выпало много снега
Скользко и холодно в кедах
Бежать до твоей квартиры
Девяносто седьмая
Этаж одиннадцатый
И тепло ты нальешь чай
Настоящая дружба
Не кончается
Одним вечером
Даже когда тебя нет со мной
Я знаю что ты меня слышишь
И можно набрать номер