Ключ

Ирина Александер
"Мне жаль, что была!" - "Мне стыдно, что ты..."
Труха и зола легли на мосты.

Навылет слова. Не те. Далеки.
Я помню едва ночные звонки.

Не ссроятся так - уходят в туман,
И рушатся в такт большие дома.

Стал холод колюч. Стал голос ничей.
И стынет твой ключ на связке ключей.