Холодный кофе, пачка сигарет...

Саша Модин
Холодный кофе, пачка сигарет,
И сизый дым по комнате гуляет…
Сегодня в этом доме был банкет-
Она сегодня юнность провожает.

А завтра в руки свадебный букет,
Кольцо на палец, жениха под руку,
Рекой шампкнское на глянцевый паркет,
Невеста – завтра, а сегодня – шлюха!