Кто - то выключил свет...

Дмитрий Алексеевич Новичков
Кто - то выключил свет.
И упало несколько звезд
Скоро будет рассвет
Освятит он толпу птичих гнезд
Освятит все в дали
Все что видно и скрыто от глаз
Позовет из нутри
В путешествие в мир, где нет нас
Все по кругу пойдет
Нарисуя вечерний портрет
Кто - то встанет, уйдет
За собою выключив свет