Иду, лелея ВЕРУ!..

Любовь Гаммер
Не  пла'чу,  Господи,  не  пла'чу!
И  жаловаться  не  хочу...
Тобою  данную  Удачу
С  собою  всё  же  захвачу...
Пойду  по  до'лам  и  по  ве'сям -
Войду  в  широкий  круг  людей,
Над  Миром  Райский  Флаг  повесив
Для  адвокатов  и  суде'й...
Над  всей  Планетой - МОРЕ  СВЕТА...
Сирень  и  роза  дали  цвет... 1*
Спроси  у  Боженьки  СОВЕТА
И  прокурор,  и  су'дей  "цвет"...
Проси  Всевышнего  ПОДМОГИ,
Зашедший  в  "ад":  проси  СПАСТИ...
... О,  ПОМОГИТЕ  людям,  Боги!
О,  ВЕРА  в  Господа,  РАСТИ!!!
Иду,  лелея  ВЕРУ!..  Ныне
В  Твои  Врата, Господь,  Впусти!
Чрез  Иисуса (я - о  сыне...)
Молю,  Господь,  его  спасти!
Спаси  нас,  Боже,.. "друг  от  друга"
И  "от  самих  себя"  СПАСИ!
И  в  центре  РАДУЖНОГО  КРУГА
ПАСИ,  Иисус,  землян,  ПАСИ!..
... НЕ  пла'чу,  Господи,  не  пла'чу!
И  жаловаться  не  хочу!
Я  сотни  книг  "перелопачу" -
И  ЗНАНИЙ  "ниточку"  схвачу!
Я  передать  сумею  ЧАШУ, 2*
Что  мне  с  ЛЮБОВЬЮ  Ты  Дари'шь!..
О,  расцветай,  Планета  наша,
Коль  Фиолетово  "горишь"!!! 3*

            ***
1* - Цвет  флага  Райской  Цивилизации  Мир  розово-сиреневый.
Руководитель  Райской  Цивилизации  Мир  Иисус  Сананда - это
настоящее  имя  Иисуса  Христа Там - на НЕБЕСИ.

2* - Сердечная  Чаша - Сердце,  Душа,  полная  ЛЮБВИ  Божией.

3* - Наша  Планета  Святая Русь (Земля)  по  Замыслу  Творца  станет  ФИОЛЕ-
ТОВОЙ  ПЛАНЕТОЙ,  то  есть,  будет  ИЗЛУЧАТЬ  в  КОСМОС  ФИОЛЕТОВЫЙ  СВЕТ.
 Фиолетовый СВЕТ - Свет РАДОСТИ, ибо РАЙ на Планете Святая Русь будет ВОССТАНОВЛЕН !!!


Картинка взята из Интернета.