Звонок

Юрий Симаченко
Ну,   позвони,   когда   мне   грустно,
И   на   душе,   как   будь   то   пусто,
В    ушах   звенит,   лишь   тишина,
Я,   ожидания   полна.

Ну,   позвони,   сигнал   хоть   дай.
Ну,   я,   прошу,   не   забывай,
Мне   в   этом    мире,   одиноко,
Молчать,   ну   это   же,   жестоко.

Любовь   свою,   не    предают,
Ее    нектар,   как   жажду   пьют,
Ну,   позвони   настал   же   срок,
Твой   голос,   вроде,   как   паек.