Осенние встречи

Сергей Момджи
Иду наощупь среди новой осени,
Не потому, что так неярок свет,
А потому, что встречи не попросишь ты,
И не услышу, как всегда:"Привет!"

Стихи поют о безрассудной нежности,
О шорохах осенней тишины,
И лета бабьего увидим прелести,
Пойдём на свет иль видеть будем сны.

А может, зря сейчас мы осторожные,
Романтики - поэты в мире грёз,
И гасим лучик, делать невозможное,
Надежду встретиться, чтоб новый день принёс.

08.09.2010г.