Твой голос

Светлана Мара
Твой голос слышу и еще жива.
Я думала, такое не возможно.
Считала алой горсточкой стекла
рассыплюсь я от слов неосторожных.
Я так боялась. Сердце из груди
Рвалось на волю – бешено стучало.
Нет-нет, ко мне сейчас не подходи.
Не ты, не я не захотим сначала
Пройти весь круг из боли и любви.
Второй раз это просто невозможно.
Еще люблю, еще душа в крови.
Багрянец стекол просится под кожу.
И отдается в венах глухо боль
Былой разлуки, заражая сердце.
Ознобит, разъедая словно соль,
Печаль. А мне так хочется согреться.