Дорога жизни

Наталья Шевякова
Так тяжело душе,и лунная дорога мне помогая этот долгий путь пройти
Под скрип шагов мне шепчет;"Потерпи немного,ещё чуть-чуть,
ведь нужно же дойти".Дорога долгая,полна потерь,обиды,
конечно-же любви,рождения детей,и мимолётной радости
пришедшей сквозь обиды...пройдя непрошенных твоих друзей.
Которым в этом мире до всего есть дело,и по всему
во всё они суют свой нос поршивый смело,рождают новые истории
на вкус любой,лишь только им жилось не скучно
и веселило-бы других людей,какой ценой?,а им какое дело,
Да лишь бы сплетня вес имела,тогда-то их душа цвела и пела.
Ну что ж дорога жизни началась,приветствую Вас  всех...
Друзья и не друзья,но лишь одно прошу;"Все знайте меру
Дорога жизни и для Вас.