Разрыв

Анна Рогакова
Круговорот воспоминаний и обид.
Нет слов, лишь ком проникнет в горло.
Вход в душу заколочен и забыт,
И жизнь идет по нотам лишь условно.
Нет зла, нет радости, и полноты здесь нет.
Мой мир разрушен был до основанья.
Но я пишу, я сочиню еще куплет,
Чтоб было что прочесть на отпеваньи.
Нелепость фраз опять вокруг сквозит.
Мне не нужны без духа оправданья.
Ты как и был - остался паразит,
Который ищет жертву состраданья.
Мне надоело в балаган играть!
Я ненавижу слезные признанья.
Давай начистоту, чтобы понять -
Ты проиграл со мною состязанье.
Но почему тогда так больно мне?
Опустошенная бреду вдоль по аллеям,
Кричу, опять вдруг вспомнив о тебе,
Задушенная болью, тихо тлею.
Я не забуду, слышишь, никогда!
Я не сумею, как бы ни старалась.
Не оборвать воспоминаний провода,
Похоже, я с тобою доигралась...