Всё стало на свои места 9

Журавлёв Сергей
Мы в самолете, говор свойский,
Я в уши Гоголя включил,
Сам в туалете я геройский,
До смеху подвиг совершил.

Вхожу в «WC», защелкнул двери,
Тут люк от мусорки отпал,
Не сесть, не стать меня он щемит,
Тянусь, рукой своей прижал.

Ну, как всегда! Озвучьте мысли:
Упал, облился - таки нет!
Мой телефон, не для корысти,
Нырнул в блестящий туалет.

Смеёмся все! Потом продолжим.
Руку я в дырку запустил,
Мой телефон светился, ожил,
С рукой назад не выходил.

Лети назад, руку бы вынуть!
Браслет голдовый не пущат.
Второй рукой дыру раздвинуть,
Вокруг все шкафчики трещат.

Ура! Всё цело, вновь пытаюсь,
Снимаю перстень с левой, да!
Ей внутрь, поглубже погружаюсь,
На дне холодная вода.

Ой, благо, что нутро вкусило
Лишь только Нокию мою.
Держу, веду, вот замутило
Полмира связей достаю.

Раскрыть, достать аккумулятор,
Водой промыть всё веселей,
Затем засунуть в вентилятор,
Сушить, сушить и поскорей.

Забыл, чего хотел в клозете,
Сижу с протянутой рукой,
Сложил зап части на газете,
На мне салона глаз людской.

Улыбка варварски крадется,
Кто меня видит, на устах,
Жена моя вовсю смеётся,
Не удержать, ну просто страх.

Так продержал, пока не сели,
В печали вышел на простор.
Дорожки, коль иржой поели,
Как я найду контакт контор?

В автобусе собрал всё кучей,
Включил, ожил, задребезжал!
Какой нелепый, право, случай,
Улыбкой рот я свой разжал.