Мидгард

Варвара Чигрин
Средь звезд живет прекрасная планета.
Она всегда юна и хороша.
Ей ветры славу пели, краски света
Дают ей синь. Она растет дыша
Свободно и в любви с природой,
Радеясь буйству цвета и заре,
Всех одаряя счастьем и погодой,
Не позволяя горю быть, беде.

Прекрасны её лучи света,
День в день пронзают они тьму,
Дают НАМ ЖИТЬ, пронзая небо,
Даруя жизнь и отгоняя мглу.