Лишь отпечаток счастья на холсте...

Артур Ермилов
http://www.stihi.ru/2010/09/05/5327

***
Гвоздями к небу
                взгляд мой
                приколочен -
Обрывки снов
             витают
                в пустоте...
Миг обещаний
             хрупок
                и непрочен,
Лишь отпечаток
               счастья
                на холсте
Бездомных душ,
               безгрешных
                и невинных,
Мерцает тайной
               сказочных
                ночей
И в красоте 
             слов вечных
                и наивных
Сгораем словно
               в пламени
                свечей!

                9.09.2010