Заблудился

Любовь Осипова 3
Заблудился я в трёх соснах,
Что не снилось даже в снах.
Не могу решить вопрос я:
С женским полом быть мне как?
Стали вешаться на шею,
Объясняться мне в любви.
Как же справиться со всеми?
Боже правый,помоги!

Пр. Как уйти мне от проблем?
      Запрещён у нас гарем.
      Разобраться не могу:
      Выбрать эту или ту?

В жизни нашей столько фальши,
Замуж многие хотят.
Как же мне не ошибиться,
Не хватать же всех подряд?
Но непросто,к сожалению,
Отыскать свою мечту:
И хорошую хозяйку,
И любимую жену...

                2005