Горькая правда

Седых Екатерина
Знаете,горькая правда
Порою бывает у нас
Только,люди,врать не надо,
Скажи лучше правду и будет всё класс.

Пусть она тяжкая, мучает болью,
Пусть надает по щеке.
Пусть, она волей не волью.
Ну пусть, она правда везде.   

Ведь всё равно ее узнаем,
И будет только нам больней.
Порой не знать ее желаем,
Но бьет по сердцу всё больней.