Солнца нету

Дрянная Мэри
Солнцу сделали обрезание.Получился месяц.
Темна тень привычного мироздания,осознав это-будет легче.
Заплатить бы памятью,о солнечны дети
Сломали фару света
На велосипеде.
Солнца-нету!

Я мчусь по окуркам,краям рваным,
Промелькну мимо окон,тяжёлых зданий ставен-
Солнца нету.

Отчего так светло?Светло,но печально?
Яркий узкий проём застлонила фанера,уплыла-и до дна
Лучом лампочки выпита вера.
Всем светло!Мне-темно.

А вам?