Правдоподобно

Лилия Султанова
Я тебе совру,
А потом скажу,
Что так и было,
Будто никогда,
В жизни правды
Не говорила
Или не делала
Ни белого,
Ни черного,
Толкла в ступе табак,
Колесо чертово
Изучала: внутри,
Все по правилу, -
Я же правдоподобно
Обманываю.