Размышление

Наталья Шевякова
Что сталось с душой...,я не знаю,но знаю...я силы теряю,
а жизнь пролетает как ветер и кто на вопросы ответит?
Неужто такая плохая,не нужная стала,чужая.
Я думала жизнь удалась мне,а вышла такая кривая.
С годами становишься мудрой,но хитрой быть надо по жизни
и если тебе не дано быть,останешься в жизни ты нищей.
Здесь честность...позором зовётся,в душе твоей лишь остаётся
И если не можешь ужиться,не надо с другими делиться.
Мы разные все по натуре,идёт передача по крови,
Но всё-же одно....все мы люди,
Мы люди....ни звери,ни боги.