Новый год

Ольга Товстуха
Новый год к нам в дверь стучиться,
Со старым надо бы проститься.
Будем новый год встречать,
И в 12 в гостей ждать.
Пусть новый год подарит нам,
много настроения.
И пусть прибудут вместе с ним-
Здоровье и везение.
Пусть в каждом доме смех звучит,
Беда пусть в двери не стучит.
Пусть счастье дом переполняет,
А ненастье-убегает,
И с новым годом пусть всегда,
Будет счастье-навсегда!