Не с этим

Лилия Султанова
«Я перезвоню. Прости, но занят».
Не звони, и не проси прощать.
Если я о чем еще не знаю,
Так про то не трением решать;
Так про то не сообщают лежа, -
С этим не ложатся, мой родной!
Чувства выше ласк, они – дороже,
Как дороже первого второй…