Не грусти

Аделина Фабрикант
Не грусти ты порой мой хороший,
Я всегда буду рядом с тобой,
Хоть не рядом,а рядом душою
Мне от этого будет легко
Буду жить я одним ожиданием,
Что увижу я скоро тебя,
Что услышу твой голос прекрасный,
А большего мне и не нужно пока.

*****************************