люблю я песни Бланта Джеймса

Поэт Сей
люблю я песни Джеймса Бланта

и больше ничего не надо мне

...кроме, пожалуй,
песен SOULFLY

и еще к тому
AUGUSTANA,
NIRVANA,
ну
и
U2

все это, спросите, к чему?
вполне возможно,
что к дождю