ФилосоФ М. из града М

Ac
Усат, голубоглаз и розов,
и крут, и стоек
поэт, экономист, философ
и плюс историк!

Химеру эго-футуризма
сёк до секунды,
но рыхло рухнула харизма
в цейтнот цикуты.

В конце тоннеля хмари убыль,
и вышний ветер,
а, что философ, Мариуполь
и не заметил ...

(08.09.2010)