Сегодняшнее...

Натали Котова
Свекровь уже третий день в Питере.
Говорит - там хорошо.
Но у нас ведь тоже не хуже,
Бывает. Я знаю.
Только опять надеваю тёплый свитер.
Как-то холодно, дождь прошёл.
В пять собрала тормозок мужу.
Утро, а я устала.
Этот бешеный жизни ритм.
Надоело всё. Маюсь я.
По утрам бегу к маме колоть уколы.
А потом работа...
Как заученный алгоритм
Повторяется. Повторяюсь я.
И опять бессмысленные разговоры,
И опять до рвоты.

9.09.2010г.