Растеклась, расплылась, расслабилась.. лето 2010

Евгения Рацук
Растеклась, расплылась, расслабилась,
Но река-грудь волною колышется,
И трепещет, и ноет, и движется,
Чувства собранны, песня слышится...

Песня дальняя - мне непонятная,
Но, такая, родная, приятная;
Будто в дом зовет, ждет-печалится
Мой Отец родной, мой Единственный...