Прихоть

Лотыш Яна
Жизнь врасплох нас застаёт...
и по привычке не поступить,
и слов простых не достаёт,
и немота сковала душу,
и только вдох и выдох,
вдох...и ты уже на новом круге.
И то, что было не вернуть,
лишь только части выпадут
из целостности прожитой
на диск другой лёгкими штрихами.
Нас жизнь врасплох берёт...