Посвящение Ларисе Долиной

Юлия Борисова Из Питера
(Перепевка песни "Стена" : http://www.youtube.com/watch?v=RTkGUnInPrg )

И ни день 
И ни за час
Срослась  с собою
Устроив смелый, белый вальс
С самой судьбою.

Она судьбу
На ""белый танец"
Пригласила
И не сфальшивила
Ни разу
Её сила.

Припев: Себя, 
                Создавшая 
                Сама
                Веленьем воли 
                И ума.
                Но лишь известно ей одной,
                Как трудно быть Самой.

Судьба подарков
Никому
Не обещает
И каждый день
До основанья
Разрушает.

Но каждый день
Себя осколки
Собирая
Она встаёт
И вновь поёт
Опять живая.
 
Припев: 

Одной победы
Победительнице
Мало.
Одна победа -
Лишь виток
Борьбы начала. 

И новый день
Она встречает
Всеоружно
Поскольку знает:
Слишком многим
Это нужно.